Погода нынче прям отпад

Погода нынче прям отпад,
Меняю гардероб опять.
Но я к такому не привык,
Вчера был в майке сегодня снова пуховик.

С утра трясусь я как Каштанка,
В обед нужна уже понамка.
То руки мёрзнут по утру,
То попадаешь вновь в жару.

Вопрос такой вот возникает,
А кто нам климат так меняет?
Зачем настройки так крутить?
Зачем же смуту наводить.

Ну что же это за такое,
Оставьте вертушок в покое.
Хочу уже я точно знать,
Чего мне утром надевать.

Владимир. Л. 14.05.2018


Рецензии