Михаил Ярославович Степанюк

Хирург золотые руки, светлая голова!

Меня лечили лишь от скуки:
То чем ни будь, то как ни-будь,
Но вот попал в златые руки
И хворь закончила свой путь.

Родился ты дружок в рубахе
Теперь мне дома говорят.
Всё заросло как на собаке,
Лишь швы как новые блестят.

Помог мне в этом сложном деле
Прекрасный доктор Михаил.
Я у него без канители
Пупок как надо излечил.

Как свой пупок увижу ныне
Так буду с грустью вспоминать,
Что  Михаила без причины
Теперь, увы, не увидать.


Рецензии