Боюсь любого...

(ИЗ ЦИКЛА "ВОКРУГ ИСТИНЫ")

Боюсь любого ...Сторонюсь ...
Хоть к людям вышел ...

Что делать мне в родном краю?
Когда-то! В бывшем!

Чернеет небо над страной ...
Сгорели планы ...

Коль троекратное "САМО"
В ней стали главным!

Служенье*...Выгода**...Любовь***...
(И вера*** в Бога!)...

А посему вот здесь любой
Страшнее волка!!!

 ...28.02.2019
      ...16:54

__________________
*работа и жизнь только
ради самого себя
**только личная выгода
***самовлюблённость
****ради только себя


Рецензии