Немного о себе

С детства мне говорили нужно
Быть терпимей к чужим ошибкам,
Ведь прощает обиды умный,
Сильный примет удар с улыбкой.

Но характер не спрячешь, проще
Встретить подлость открытой грудью
И сразиться с врагом, что ропщет,
Разрушает наветом судьбы.

Поле брани - котёл бурлящий
Из эмоций и силы слова.
Им нет счёта... А говорящий
Мной неправильно истолкован.

Много было боёв за правду,
И людей, что борьбы не стоят.
Отпустила меня бравада
Донкихотовского героя.

Я со временем поменялась,
Не машу без причины шашкой.
Утаю лишь от мира малость -
Что душа моя нараспашку.


Рецензии