Перебором гитарных струн...

Перебором гитарных струн
двери в прошлое приоткрою.
В акварельный, волшебный сон
я тебя уведу с собою.

Устоялась святая ложь,
как остаток в хмельном бокале.
Мы как будто с тобою врозь
и  как будто в венчальном зале.

В череде убелённых лет
след оставил строкой пастельной      
недописанный тот сонет
давней юности карамельной.

А года с высоты небес
раскрывают свои объятья…
Уплывает в страну чудес
дивный образ в коротком платье…


Рецензии