Мир художника Фриды Кало

Мир безудержный, яркий, пронизанный болью.
Мир художника Фриды вершится любовью.
Без любви ни мазка и ни краски, ни линии.
Боль стоит за мольбертом и пишет портреты и лилии.
Каждый миг на картинах прописан не кистью, а чувством.
Боль сгорает в огне, разведенным любовью искусно.
Яркий, горестный мир. Мир счастливый невероятно.
Мир художника Фриды Кало непонятный и очень понятный.


Рецензии