Весна

Пришла весна,
Немного не погода.
Ну да капризная она,
Так происходит год из года.

Она страптива как девчонка,
И перемен она полна.
На ней зелёная юбчонка,
Вся беззаботна и вольна.

Проспит бывает, снег повалит,
Или проплачется дождём.
А то Лучами нас пригреет,
Даря нам солнце день за днём.

Просушит волосы ветрами,
Винок сплетая из цветов.
Потом украсит всё цветами,
Политрой всяческих цветов.

Теплом согреет всё на свете,
И всё от спячки оживит.
Весна придёт к нам в новом цвете,
И всё вокруг озеленит.

Владимир. Л. 12.05.2018


Рецензии