Ты теперь одна

Шелестит листва,
Завывает вой,
Улетит навсегда,
И не будет с тобой.

Ты забудь его,
Не зови  его ,
Улетел давно,
Видно пить вино.

Выпил всю до дна,
И забыл тебя,
Ты теперь одна,
Видно навсегда.


Рецензии