Приземление

Забирай меня в свой дом.
Забирай меня в свой сад.
Будем грезить одним сном,
Будешь этому так рад.

Стану все успевать в срок
И с барашка чесать шерсть.
Днями ша'рфы вязать впрок
И вставать на заре в шесть.

Хочешь, вместе пойдем в лес,
Или звезды ловить в ночь
И на пару снимать стресс,
И тоску разгонять прочь?

Вот и крыша дала течь –
Почини – насушу трав.
Крылья молча сниму с плеч
И повешу за дверь – в шкаф.

http://www.stihi.ru/2019/02/28/739

#alla_danilenko_poetry #стихи #поэзия #брест #любовь #алладаниленко #Алла_Даниленко #versus #poetry #art #spring #весна #крылья_в_шкаф


Рецензии