Контрабандист

                К О Н Т Р А Б А Н Д И С Т
                В. Осипов

                Контрабандист не пьет, не ест, не спит!
                Он контрабанду в тайнике таит!
                Через границу он ее везет.
                Вот провезет - тогда поест, попьет!

                Но на границе есть контрольный пост -
                Таможня, пограничники и пес.
                На них лежит ответственная роль -
                Таможенный и пропускной контроль.

                Проверит пограничник паспорта,
                Таможенник - интимные места,
                И чтоб никто наркотик не пронес,
                Обнюхает багаж служебный пес.

                По мере продвижения вперед
                С контрабандиста лил холодный пот.
                Был он высок и "грамотен в плечах",
                Но и к нему закрался в душу страх.

                Хотя лязгинку челюсть выбивала,
                Не выявил досмотр криминала.
                Сказали:"Все в порядке, извините!
                Возмите чемодан и проходите."

                И сразу же от сердца отлегло...
                Ну все! - решил преступник, - Пронесло!
                Почувствовал себя в своей стихии
                И смачно плюнул в сторону России!!!

                Торжествовал недолго этот хам.
                Как сказано в Писанье:"Азм воздам!"
                И в тот же миг собакой применен
                Был эффективный болевой прием!

                Чуть-чуть пониже области крестца,
                Там, где у подконтрольного лица
                Был сзади потайной контейнер вшит
                И плотно бриллиантами набит!

                Закономерный близился финал.
                Ах! Как преступник прыгал, как скакал!
                И, потеряв контроль над ситуацией,
                Орал и отбивался декларацией!

                Так был контрабандист изобличен,
                Задержан, осужден и заключен!
                Не удалось ему сбежать в Европу.
                Теперь в тюрьме он лечит свою   ... !!! 

Песню можно послушать по ссылке:  http://yadi.sk/d/dIedz-Mzt4XFh               


Рецензии
Здравствуйте! Очень нравится!

Татьяна Теплинская   19.10.2022 14:07     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо!
"Контрабандист" - это песня с моего диска "Пулковский вальс", послушать её можно по ссылке
http://mp3ball.ru/?mp3=В.Осипов+–+Контрабандист
Ссылку лучше всего скопировать в поисковую строку Яндекса и выбрать из открывшегося списка нужный файл.
С уважением, Вадим Осипов

Вадим Владимирович Осипов   25.10.2022 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.