Осень

Из времени плету венок
Порой колючий и не очень,
Гуляет тихо ветерок,
Пришла задумчивая осень.

     Присела рядом у окна
     Смотрела тихо в дали,
     Как будто что то поняла,
     О чём глаза молчали.

Она красива и томна
И с ней легко и просто,
От тишины её пьяна,
Наверно всё серьёзно.

     Не буду думать о былом
     Что было - то ушло.
     Оставлю это на потом,
     Мне с осенью так хорошо.


Рецензии