Больше условности - огроменной

Больше  вечности,
И вселенной,
Больше условности -
Огроменной.

Простейший,
Мамин вопрос -
Ты наелся,
Или ещё?

Слаще возгласа -
Папа, папа,
Только внука,
Голос занятный.

Ты, чего дед,
Не расслабляйся.
Ты. же сам учил,
Жизнь прекрасна.

28 // 02 // 19
"Контакты с пространством"

-


Рецензии