Я решила тебя забыть

Я решила тебя отпустить,
Тёмный вечер, закат и дождь.
Захотелось все напрочь забыть,
Ведь я знала, ты уже не придёшь.

Я решила тебя забыть,
Но ты в память врезаешься колко.
От одиночества хочется взвыть,
Ты колешь по сердцу словно иголка.

Темный вечер, закат и гром,
И ничего уже не исправить.
Ты свалился на голову, как снежный ком,
И точно так же ты смог меня оставить.


Рецензии