Настроение

На небе мрачно, много туч.
И сильный ураган.
Я становлюсь весьма могуч,
Когда приму стакан.

Я круче, выше всяких гор,
Сильнее тигров, львов.
В душе и радость и задор,
Что не хватает слов.

А утром мерзкий я червяк.
Я мелкий, как микроб.
Я рыхлый, дряхлый, как тюфяк.
Чем жить, так лучше в гроб.

Вот вечер, я беру стакан.
И снова я здоров.
Такой вот в жизни балаган,
Что не хватает слов.


Рецензии
Добрый вечер, Андрей. Замечательное, смешное стихотворение. Прочитал с удовольствием!

Игорь Буканов   07.01.2021 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.