Бесконечных откровений суть

Ефим Ташлицкий

Бесконечных откровений суть
собирательные сполохи для судеб,
мне теперь от мыслей не уснуть,
сниться мне лицо любимой будет...

Мне теперь не убежать от грёз,
от мечты шальных рукоплесканий,
высушены море горьких слёз,
от беды, разлуки и страданий...

Новая волна весенних дней
унесёт счастливых нас куда-то,
где любовь печалей всех сильней,
где за ожиданье будет плата...

Встреча и объятья, и слова...
шёпот, обжигающий признаньем,
и поймём мы, что любовь жива,
чувств не разрушимо это здание...

На щеках ладони горячи,
за окном вот-вот весна проснётся...
мы с тобою - отблески свечи...
и сердцам быть вместе удаётся,

Несмотря на суету сует,
на заботы и людскую муку...
Для меня прекрасней в мире нет
женщины, что подала мне руку...

Что сдалась безропотно душе,
без оглядки сердцу доверяя...
и любви золотоносный шельф
нам откроет дверь земного рая...

28.02.19.


Рецензии