Мир без красок

Мир без красок,
Много масок,
Ты мне близок,
Но путь наш вязок,
Оправданье,ожиданье
И опять любовь
         страданье,
Вижу я, что мир застыл,
В этом множестве картин,
Заблудилась, я скитаюсь,
Я тебя ещё стисняюсь,
Медленно, но осторожно,
Нахожу подход, мне сложно,
Строю замки я в песке,
Чувства строю я в тоске.


Рецензии