А бывает и так часть 5

Я мужчина и я это заслужил
У меня все  так , как мне положено по масти.
Родная дома варит мне борщи,
Стирает, гладит, убирает тоже.
Но есть еще отдушина одна,
Я  ей некогда и нечего  не должен
Ох уж и дуреха так вот влюблена,
Ну понимаю..... я прекрасен все же.
Вот так хожу по лезвию ножа,
Хотя я вру нечем я не рискую
Жена мой тыл, моя стена,
Она просто не заметит ту другую.
А та что любит так меня
Она хрупка, нежна красива.
Вы знаете пока она нужна,
Пока не встретил я другую...
Вот так я коротаю дни,
Кормлю их сладкими речами.
Одна меня порой  боготворит,
Ну а другую согреваю я ночами.


Рецензии