Осень

Осень рыжая пляшет вокруг
Шелестит листовая одежда
Желтоватый тетрадный листок
Заполняет стихом неумека

Солнце низкое смотрит в окно
Вечер вороном на земь садится
И его городское  крыло
Черной тенью на землю ложится
 
Вот последний лучик, скользя
От витрины пустой отразился
Алым светом заливши меня
По земле еле еле стилился


***18 сентября 2015


Рецензии