Ирендыкский Медведь!

Ирендыкский! Формат А четыре!
И четыре конкретных кило!
Самородное! Лучшее в мире!
Сколько взглядов оно припекло!

Притянуло! Златой самородок!
Не огонь, не вода, и не медь!
Дар России Башкирской природы
От хребта! Ирендыкский Медведь!


Рецензии