Подподошвенник

Я зарекся себе
Не врать

Рассказать тебе честно
О сиськах и весе

И что на тебя может
Вставать

Только лишь у бомжа
В сильном стрессе

Как страшны
У тебя глаза

В них разумнее
Вставить
Со смайлом линзы

А истерика и слеза
Признак лишь

Бессилья и тризны

И собой вокруг восхищенье

У прогрессивных людей
Вызывает сомненья

А твой кухонный эпатаж

Если честно

Только собаке дашь

..но ведь завтра
8 марта

Я успею
Ещё сказать

А сегодня
Как школьник за партой
Поздравления

Буду писать

Я наверное
Подкаблучник
Подподошвенник
Даже подстель

Но сегодня луна такая
Что меня

Так и тянет
В постель...


Рецензии