Позднее Лето

Надо выплакаться,умыться,выспаться.
Утром в поле уйти заречное...
С первым светом росою высыпаться,
ощутив соразмерность с вечностью.

И не важно,что шмель простуженный
покружит,не заметит сладости...
Мы с ним знаем,что связаны службою
ускользающей этой Радости.


Рецензии