слово к слову тянется

Правду знаем! Правду!
Правду? Сжались
брови прокурора.
Спорят многие
бесстрашно, Истину
рождая в спорах.
Если спорить
долго-долго
страстно
думая-гадая,
все придут
к тому,что
Волга
в воды Каспия
впадает.


Рецензии