Не буду, текст возможной песни

Не буду, не буду, не буду,
Не буду тебя я любить!
Забуду, забуду, забуду-
Легко я сумею забыть!

А что душе так тяжело?
И где же ты, любовь моя?
Не все, что было, то прошло -
Скучаю я!

Не буду, не буду, не буду
Твои я ошибки прощать!
Забуду, забуду, забуду -
Забвенье могу обещать!

А что душе так тяжело?
И где же ты, любовь моя?
Не все, что было, то прошло -
Жалею я!

Не буду, не буду, не буду
Тебя в своём сердце хранить!
Забуду, забуду, забуду,
Но как же мне трудно забыть!

А что душе так тяжело?
И где же ты, любовь моя?
И все, что было, не прошло -
Прощаю я!


Рецензии
Написан стих просто,но талантливо и нежно.

Сергей Лутков   14.04.2022 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.