Ты борешься пока живёшь

Ты борешься пока живёшь,
Как только встал — так сразу в омут,
А коль работать не хочу,
То значит ты ещё ребёнок.

Пока ты сам не скажешь всё,
Нашёл и завершаю поиск,
То будут гнать и посылать,
На что не скажешь,
Не при чём я.

Тебе ведь надо защитить,
Себя, родных, друзей и близких,
Кулак бывает посильней,
Чем слово вырванное в ссоре.

Но не всегда ты только прав,
Ведь разум наполняет спесью,
Когда сражаешься с другим,
И не улавливаешь центр.

А правда в том чтоб устоять,
И не всегда бывает ссора,
Борьба рождается и в нас,
Когда ты думаешь о вечном.


Рецензии