Влюбленные в космос не спят по ночам

влюблённые в космос не спят по ночам.
танцуют под звездами, в них утопая.
не верят ладоням, но верят плечам,
утыкаясь в которые - сопя, засыпают.

не ставят точек и запятых,
повсюду многоточия свои оставляют.
в них не найдешь уже клеток живых,
в "таких" они сразу же умирают.

но сердце стучит всё громче и громче,
заглушая шёпот и гитары звуки.
не целуют больше их родные губы,
но ладони помнят ледяные руки.

-20.02.2019


Рецензии