Неподдатый

Я никогда не понимал
Зачем они
Не умирают

Ведь грезы тают
С каждым днём

Мечты лучом убитым
Мают

В прах рассыпаются
Надежды

В чужие кутаясь
Одежды

Скрываясь
За всеобщим мненьем

И идолами поколенья

Шаблон

Внедряется

В мечту

Ранжир

Вселяется

В сознанье

Ты выберешь

Опять

Не ту

Она ж

В погоне
За признаньем

Готова лайки

Собирать

И у бомжей
И депутатов

Вы мне скажите
Как тут жить

И оставаться

Неподдатым...


Рецензии