У меня синдром отмены

 
• У  меня  синдром  отмены ,  рву  я   и  мечу
• За  такие  перемены  болью  я  плачу

• Мне  сегодня  не  хватает  слов  твоей  любви
• Моё  сердце  замирает,   жду  я: позови

• «ТЫ- любовь моя»    мелькнуло  строчкою  в  «ОК»
• Сердце  ёкнуло,  кольнуло и дрожит рука

• От  стыдливости, в пол   глаза,   слов  твоих  боясь
• Их  уничтожала  сразу,    с жалостью  борясь

• Ведь  такие  откровенья  шепчут  лишь  в  ночи
• Где  для  страстного  горенья  ты  нашёл  ключи?!

• Как  кнутом  меня  стегали  откровенья  грёз
• Тело  рвали,  кровь  пускали,  как  шипы  от  роз

• Моё  тело  растворялось,   лёгкий   дух   парил
• Я  часами   не   спускалась, хоть   была   без   крыл

• Говорил:     целую  руки,    грудь,    губ  сладкий  мёд…
• Нет  тех  строчек,   это  муки  и  кривлю  я  рот

• Дальше – больше   слов   нескромных ,  в  лицо   краска   бьёт
• Набросал  их,    вероломных,  не  раскрыв  и  рот

• Я   теперь,  как   наркоманка,    сладкий    « кайф»     ловлю
• И  слова твои - обманка,  вдруг   да   пригублю?!

• Положил  на  мои  плечи груз  своей  любви
• Приручил  и  …  покалечил…   скажут:  « се  ля      ви»

• Я  энергию  полёта   лишь  с   тобой   найду
• Наша   общая   работа..  бросишь – упаду


Написано 14.12.18.


Рецензии