Откуда такая ненависть к России?..

Семнадцатый  год… Россия  расстрельная,
Кровью залита  Православная Вера…
Антихрист  взошёл -  угроза смертельная,
Зажглась звезда кровавого  люцифера…

Русофоб, так ненавидевший  Россию,
Уничтожающий  православный народ,
Обучил  нас  жестокому насилию,
Изувер не умер, его дело живёт…

Откуда такая ненависть к  России?..
Родившись на  Руси, кровью  землю залить,
Нет, Вы не умерли  Вы  ещё  живые -
Чтоб сделать такое, нужно Русь не любить…

По душам атеистов гуляет ветром,
Поставил  печать -  кровавое  ремесло -
Кто же  он  для нас, счастье или нелепость,
Господи, скажи, что с нами  произошло?..

Трудно  жить, когда нарушено   правило,
Жить без  Бога  значит,   в  дом беду принести,
Люди, не заключайте союз с дьяволом,
Жизнь так  коротка, успеть бы душу спасти…
 
 Автор: Михаил Мёд-Мелешенко  07.07.2007
               


Рецензии