Уходя сотни раз, оставался

В  день один, никакой,я уйду в никуда,
осознав всю безбрежность потери .
Ты отпустишь без слов.Ты еще никогда
задержать не пыталась у двери.

Уходи .Не держу.Гордый блеск твоих глаз
не дает шанс прочтенья двояко.
Уходил от тебя  не один уже раз.
Но опять возвращался .Как якорь

неизбежность твоя держит душу мою
Я тобой поглощен.Без сомнений
в раз который стою у любви на краю
поддаваясь минутным решениям

Я отдал тебе то,чем  я жил и мечтал.
Я растаял  в тебе .Растворился
Я нашел,что так долго напрасно искал.
Душу продал...И снова молился

Я тебя ревновал...и  я верил  тебе
Как иконе тебе поклонялся........
Я  с собою самим утомился в борьбе ..
Уходя сотни раз... оставался


Рецензии
Замечательно!.. Крик души..
Очень понравилось стихотворение.

Светлана Соколова 4   28.02.2019 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо Света
Как ваши дела

Феликс Ручаевский   28.02.2019 19:15   Заявить о нарушении