Болезнь и Смерть они точно взятки не берут

Болезнь не выбирает. Она может прийти к любому. Тебя она не спросит богач ты, или бедняк. Придёт она к старику, или малому не знает даже и болезнь сама. Когда ей скажут свыше, иди сегодня ты в богатым дом, а завтра ты пойдешь, вон в маленький, цветочный домик. Иди, живи, и временно там царствуй, пока мы вновь тебя не позовём. Болезнь и смерть как две зловещие, сестрицы. Они приходят тогда когда ты их совсем не ждёшь. И даже их пол царством не подкупишь, они то точно, никогда и взятки не берут.


Рецензии