Предложение

Незваный, скромный ужин при свечах.
Два года - нескончаемый роман.
Счастливая улыбка на губах.
Уютный итальянский ресторан.

Она и Он. И мир к её ногам!
А то что смотрят люди?.. Ну и пусть!
Коленопреклонённый капитан
совсем не знает что такое грусть.

Колечко с бриллиантом...  А пока,
к чертям собачьим светский этикет!
- Дарю я сердце! Вот моя рука!
. . .
Застыло время... гаснет свет.
- Как, нет?!


Рецензии