Равнодушие

Нелюбовь, если рядом, но где-то,
Когда нет на улыбку в ответ,
Кажется, вроде, одна планета,
А разделяют тысячи лет.

Тысяча лет, ни больше, ни меньше,
Скованы льдом полюса планет,
В молчании стены стали толще,
Где интерес, которого нет?

Без реакции на простой вопрос
Равнодушные взгляды мимо,
Когда отношения вкривь и вкось,
Претензии неумолимы….

28.02.2019


Рецензии