В сердце новизна...

Щемится в сердце новизна
И птичка режет небо
Мне кажется пришла весна
Пора идти за хлебом

Пора идти тебя любить
Пора греметь душою
Весь старый мир перекроив
Насытиться тобою

Потом по городу гулять
И в пятом измеренье
Тебя по детски целовать
Живя в одном мгновенье...

  ...мОё...


Рецензии