Ошибки до и после

Просыпается снег,
Всё делая белее,
Жаль не так же легко
Стать чуточку мудрее.
Не вернуть весны
И томного лета;
Непросто понять
Слов нового завета.
Гололёд наступает,
Ошибиться легко:
Толи под ноги смотреть,
Толи очень далеко.
Продвигаясь шажками,
Почти наугад,
Даже маленькому лучику
Искренне рад.


Рецензии