Торопится весна...

Торопится весна,хотя всё уже сложила,
Рукавицы тёплые не забыла взять,
Шарф  на всякий случай прихватила,
Вдруг ей зима дорогу перейдёт,

Но,главное помнит о дне 8 Марта...
Тюльпаны в сумочку сложила все,
Всех девушек, женщин,девочек  поздравит,
Любовь принесёт в каждом лепестке...


Рецензии