Поезд ушёл

Исходник:
Засох родник, всю жизнь во мне бегущий,
Погиб родник от зноя нелюбви,
Погас маяк, любовь к себе зовущий,
Осталось равнодушие к любви!

Я занемог, любви болезнью страшной,
Мне надо время, чтоб переболеть,
Чтобы микроб, любви твоей, опасный,
Уже не смог меня к тебе увлечь!
            © Copyright: Сильвер13, 2012
Пародия:
          ПОЕЗД УШЁЛ
Засох родник, всю жизнь во мне бегущий,
Погас, к себе взывающий, маяк.
А я, глупец, искал любви насущной,
Чтоб забурлил источник, что иссяк.

Но ни одна любовь не вдохновила...
Поплёлся я с проблемою к врачу.
Таблетки он мне дал - слегка взбодрило,
Да не надолго, всё сошло к нулю.

Тут вдруг шестое чувство пробудилось,
И прошептало мне:  - Уймись "орёл"
Природу понапрасну не насилуй.
Твой поезд в невозвратный путь ушёл...


Рецензии