Февральская метель

Вся округа засыпана снегом,
И за речкой сосняк опустелый,
Он стоит запорошенный вьюгой,
Стал красивый, пушистый и белый.

Замело и Ельцовку метелью,
Только видно следы и дорожки,
Снег лежит под пушистою елью,
И сугробы лежат под окошком.

Спят под снегом поляны и рощи,
Крепко дремлют под снегом глубоким,
В белой шубе уснули все чащи,
Так же речек - малюток истоки.


Рецензии