Изречение

Зачем я все это пишу?
Идиотским слогом и без смысла.
Просто консервация того,
Что в воздухе повисло.

Каждый камень рано, может поздно скатится с горы.
Пару пихт собьёт своим массивом.
Но вниз лететь он будет лишь до той поры,
Насколько ранее был слог красноречивым.

Искусства смысл прост -
Транслировать идею дня.
Любя всецело форму, но прирост...
Не оторвать от дна.

Каков же толк толкать к вершинам глыбу,
Писать и говорить о том, когда
Сама идея умирает сразу,
Как родилась из под пера.

И вот собрал я что-то по деталям.
Коль есть желание скажи, что манифест!
Сижу в руке с листочком, жду признания.
Но гул средь стен - неуловимый жест.


Рецензии