Вольный ветер

Пусть  попутный  ветер
Дует  в  паруса…
Для  людей  незрячих
Это  чудеса…
Чудеса  от  жизни,
Что  штормит  и рвёт,
Только  твой   характер
Воли  не  даёт.
Не  даёт  судьбине
Растерзать  тебя
И  друзей  отваги-
Стали  и  огня.


Рецензии