Приснился ландыш серебристый, прозвон капели по ве

Приснился ландыш серебристый.
Прозвон капели по весне.
Где солнце дарит свет лучистый
И птичьи трели о тебе.
Нежно-зелёный лист в прожилках.
Какой чудесный аромат!
И нежный звон волшебно- зыбкий
Цветочки белые дарЯт.
Чарует ландыш хрупкий нежный,
Цветок божественный весны.
До слёз меня ослепит солнце,
И я заплачу от любви.


Рецензии