Иисус, я Тебе Доверяю!

Хочу,чтоб люди все узнали
 О Бесконечном Милосердии
ТВОЁМ!!!
Чтоб были милосердны сами,
Любили Бога, почитали Матерь Божью,
Друг другу помогали
И... берегли семью,
Любя всем сердцем ЖИЗНЬ,
А главное- Тебя,ГОСПОДЬ!
И...Божьи ЗАПОВЕДИ ВЫПОЛНЯЛИ,
Детей растили,
Плохих примеров - не давали
И берегли покой в себе,
В семье и на работе!
Родителей своих,чтоб почитали...
И будет всё у них от Бога:
И благодать и мудрость,
И- достаток,а главное-
Любовь,Любовь от Бога!
Хвала ТЕБЕ,Хвала Иисусе!!!
Если трудно,есть проблемы-
Помолись,проси о ПОМОЩИ—
Иисус поможет,ведь сам сказал:
"Попросите во Имя вы МОЁ
ВЕРЬТЕ-УЖЕ вы получили"...
А в 3после полудня,
Вздохнув всем сердцем,
ПРОГОВОРИ:
"ИИСУС я Тебе ДОВЕРЯЮ...
Проси,что хочешь-
ПОЛУЧИШЬ,что будешь ты просить
В ту самую минуту, ВЕРНЕЕ
В Час Милосердия ТВОЕГО...но
Только-приоткрой ты дверцу
СЕРДЦА своего...
Скажи:"Входи,Иисусе!
И будь ВСЕГДА со Мной!"
И...помни,коль трудно-сходи
Ты в церковь,поставь свечу
Святой Марии, можешь назвать ЕЁ-
Небесной МАМОЙ!
И...закажи Святую Литургию!
Но...не забудь...
ИСПОВЕДОВАТЬ грехи свои и-
ПРИЧАСТИТЬСЯ!
И помолиться всем сердцем...
Не забудь!
Проблемы все решатся непременно!
Иисус поможет их решить!
И скажешь ты, стряхнув слезу:
"Иисус!Я Тебе ДОВЕРЯЮ!
Всем Сердцем Я Тебя ЛЮБЛЮ!
И- ОБЕЩАЮ:Я не сверну с ПУТИ!!!
ВСЕМ-ВСЕМ Я РАССКАЖУ-
ТЫ-ПУТЬ, ИСТИНА и ЖИЗНЬ!!!"


Рецензии
Мир,быть может, создан на иврите
И Понтии Пилаты возбуждают паблисити.
Я не являюсь членом самопальной ложи,
Однако мы с Иисусом в чем-то очень схожи.

Емельянов-Философов   03.01.2023 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.