Счастье повсюду

Росой умоюсь на рассвете
Босой ступлю на землю мать
И хочется от счастья петь мне
И от восторга танцевать

Лучи восхода и заката
Сверкают брызгами в листве
А ведь казалось нам когда то,
Что нету счастья на земле

В порывах бурь, любви ненастья
Не замечали красоты
Искали мы повсюду счастье
Кляли превратности судьбы
 
Но что-то с нами вдруг случилось
На небо смотрим, на цветы
Внутри щелчок и подключилось
Сознанье Бога, чистоты
 
Вот счастье -небо, солнце, ветер
Оно везде, чего ж искать?
И радостны опять как дети
И улыбаемся опять.

МИЛАНА МОРОЗОВА


Рецензии