Счастливого марта!

Счастливого марта, улыбок и света
Сегодня желаю любимым друзьям!
Весенних цветов и душевных приветов,
И теплого солнца желаю я вам!

Пусть птицы поют, и цветы расцветают
Пусть в сердце царит чаровница весна!
Пусть все, что зимой не сбылось, не совпало,
В кратчайшие сроки исполнит она!


Рецензии