Позови меня 16. 08. 2013

Ты  позови меня, когда вдруг станет трудно,
И я приду к тебе в твой теплый дом,
В холодное сентябрьское утро,
Как наваждение мелькну  перед  окном.

Займется  светом радостное  утро,
Наполнит комнату холодную теплом,
И я склонюсь тихонечко над ухом –
А ты решишь, что я счастливый сон.

Ты позови, меня, когда все отвернуться,
В твоих слезах, в тоске душа моя,
В печаль твою б мне окунуться –
И маску бы сорвать с лица.

Ты постарайся все же улыбнуться,
Я знаю, вместе мы найдем покой,
И верь когда другие отвернуться,
Я мысленно всегда буду с тобой.


Рецензии
КАТЕРИНА! ВЫ НАПИСАЛИ О ЛЮБВИ ТАК ПРОНИКНОВЕННО, С ТАКОЙ НЕЖНОСТЬЮ, ЧТО ХОЧЕТСЯ ВОСКЛИКНУТЬ: "ВОТ ОН - ПРИМЕР НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНСКОЙ ЛЮБВИ!"

Игорь Сычев 3   28.02.2019 03:45     Заявить о нарушении
Истинное счастье в жизни-это познать любовь, спасибо за отзыв!

Катерина Провоторова   28.02.2019 12:33   Заявить о нарушении