Все твои убеждения

В лес зачарованный
Упадёт тушью тьма
Нервно ворочаясь
Издавая кряхтение

Будет она,
Поглощая тебя,
Вновь контролировать
Твои мысли, движения

Сотнями глаз
Становясь со спины
Будет буравить
До щекотки, до жжения

И наблюдать
Словно со стороны
Как ты молчишь, учащая
Сердцебиение

Самое время
Заглянуть внутрь себя
Сладко поддаться
Своему искушению

В небе сияет
Бледным светом Луна
Хочется выть
И кричать, безсомнения

Спичкою чиркнешь
Пусть дрожит чуть рука
Нервно закуришь
И разрушишь видения

Ты здесь один
И внутри тебя тьма
И лишь луч света
Все твои убеждения

28.02.2019


Рецензии