Рок

- Два дня назад бомбили Хиросиму.
Сестра склонилась к мистеру Фуджиму.
- Вы живы  после ядерной атаки.
- Но где я?
- Вы в больнице…
                …в Нагасаки.



По мотивам рассказа «Невезение» Алана Е. Майера


Рецензии