Завтра весна

А завтра наступит весна.
Вот так говорит календарь.
Влюбленным опять не до сна,
Ручьями течет март-бунтарь.
А ты завтра вспомнишь меня
И может быть ты позвонишь,
Погоду и зиму кляня,
Ты скажешь, что в сердце хранишь
Улыбку, и смех мой, и взгляд.
Ты будешь игрив и болтлив,
А я куплю новый наряд
И сдам свои чувства в архив.


Рецензии