Новый день

Первый раз птицы пели
Первый раз с ноября,
Птичьи трели звенели    
Новый день  нам даря.               

Словно, что – то случилось
В этот сумрачный  день            
Солнце  к нам вдруг  явилось 
И рассыпалась тень.   

Так весна в нас дохнула
Опалила  теплом
Февраль нежно лизнула
Растеклась ручейком.


Рецензии
Растеклась ручейком..верно подметили,красиво и легко..
Как ручеек бежит слово..
С теплом весенним,

Нина Димовская   28.02.2019 17:16     Заявить о нарушении