Предатели

Меняя совесть, честь, родимый кров на злато, их не пугает даже "ад"!
«В семье не без урода», - как у нас в народе говорят.
Продажных «человечков» нам, родной стране не надо!
Страшней всего – проклятие потомков! То для них награда!


Рецензии