Предположенья разошлись на версии...

Предположенья разошлись на версии,
И правду растеряли в юморесках.

В исследованьях толстых утонули,
И в многословьи вычурном профессорш.

Разбились на колонки в скучной прессе,
По ходу уголовного процесса.

Но версии - остались недоказанны,
Так как поверить сложно в мракобесье.


Рецензии